家族・旦那 子供2人が濃厚接触者。下の子が発熱し、旦那がホテルに逃げた。共倒れはやばい。将来旦那の看護はしない。 子供2人ともこども園で濃厚接触者に該当。 下の子発熱して、旦那速攻ホテルに逃げた。 共倒れになったらやばいじゃんって。 いーよねー。逃げれて。 将来旦那の看護はしません。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 2 旦那 こども園 ホテル ☆MIYU☆(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー でも確かに共倒れしたらやばいですよね😅 1人そそくさと逃げられたんですか?💦 看病押し付けて逃げんな!って言いたい気持ちもあります🥲 11月2日 ☆MIYU☆ 子供たちもパパよりママなのでいいんですけど、 私だって働いてるし、すでに職場に迷惑かけてるのでその点も考えて欲しかったです。 逃げるなら俺でしょ!みたいな感じに腹が立ちます。 子どもが体調崩したら、症状とか活気とか食欲とか気になりません? 聞いてきはしましたけど、それより自分の事しか考えないので腹立つんです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆MIYU☆
子供たちもパパよりママなのでいいんですけど、
私だって働いてるし、すでに職場に迷惑かけてるのでその点も考えて欲しかったです。
逃げるなら俺でしょ!みたいな感じに腹が立ちます。
子どもが体調崩したら、症状とか活気とか食欲とか気になりません?
聞いてきはしましたけど、それより自分の事しか考えないので腹立つんです。