コメント
退会ユーザー
でも確かに共倒れしたらやばいですよね😅
1人そそくさと逃げられたんですか?💦
看病押し付けて逃げんな!って言いたい気持ちもあります🥲
退会ユーザー
でも確かに共倒れしたらやばいですよね😅
1人そそくさと逃げられたんですか?💦
看病押し付けて逃げんな!って言いたい気持ちもあります🥲
「旦那」に関する質問
自分の親族の訃報について、義実家への連絡は自分がしたりしますか? 旦那は義実家が嫌いなため滅多に自分から連絡はしません。 義実家は同じ都内、私の実家は遠方でお互いの親は年賀状のやりとりしかしていません。 数…
義母と実母の会話について、意見を聞かせてください🙇♂️ 義母→車で30分くらい 実母→新幹線で2時間くらい のところに住んでいます。子どもの体調不良の時に、義母>実母くらいの割合で面倒を見てもらってます。 義母と実母…
義実家でのXmasパーティー みなさんならどうしますか?? 毎年12月に義実家であります。 子どもに食物アレルギーがあるので、 わたしがオードブルとケーキを作って 実家に持って行き、食べてます。 ( 家族4人分を作りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆MIYU☆
子供たちもパパよりママなのでいいんですけど、
私だって働いてるし、すでに職場に迷惑かけてるのでその点も考えて欲しかったです。
逃げるなら俺でしょ!みたいな感じに腹が立ちます。
子どもが体調崩したら、症状とか活気とか食欲とか気になりません?
聞いてきはしましたけど、それより自分の事しか考えないので腹立つんです。