コメント
はじめてのママり
女の子ぽいですか?😀😀
退会ユーザー
私の息子の時15週でハッキリうつり、今お腹の子も17週でハッキリうつっていたので女の子かな?と。これだと、うつってるようには見えないので🥺
-
3人の天使ママ
コメントありがとうございます!!
女の子っぽいですかね(^^)
次回確定しましょうとのことでしたが、象さん隠してるかもしれません(笑)
楽しみにします✨- 11月3日
はじめてのママり
女の子ぽいですか?😀😀
退会ユーザー
私の息子の時15週でハッキリうつり、今お腹の子も17週でハッキリうつっていたので女の子かな?と。これだと、うつってるようには見えないので🥺
3人の天使ママ
次回確定しましょうとのことでしたが、象さん隠してるかもしれません(笑)
楽しみにします✨
「エコー」に関する質問
妊娠中から脇の下にしこりがあり、副乳かと思ってました。 産後7か月の今もなくなっておらず、触るとコリコリ動いてつるんとした感じで、位置も胸寄りではなく腕の付け根っぽくひっぱると皮膚にくっついてる感じなので、…
昼寝の方法について相談したいです。 1歳2ヶ月 心疾患持ちの子供がいます。 今度心エコー検査があるのですが、眠った状態で行うため寝不足で来てくださいと言われました。 これまでは月齢も低く、すんなり寝てくれまし…
本当にだめだなって思うんですが… 36週以降に死産をした方の記事を見てからおちこみ、不安になってしまってます。 本当にあとちょっとなのに…ってのはありますよね。わたしも死産を経験してる身なので、すごい気持ちわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人の天使ママ
元気ならどちらでもいいのですが、気になってます(笑)
また次回確定しましょうとのことでした★