妊娠・出産 生理予定日2日後→陰性生理予定日4日後→陰性これで陽性になった方います… 生理予定日2日後→陰性 生理予定日4日後→陰性 これで陽性になった方いますか?? 上の子を妊娠した時以来こんなに生理が遅れたことがないので、そうかな?とおもったんですが、なんだろう、、。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 陰性 陽性 上の子 妊娠した 生理予定日2日後 生理予定日4日後 はじめてのママリ🔰 コメント ぱくぱく 行為はいつだったか覚えていますか?行為から2週間経っていれば 陰性だと思います! 排卵ズレてる可能性もありますし、行為から10日くらいならまだ可能性あります🤔✨ 11月2日 はじめてのママリ🔰 2週間以上たってます!💦 生理来るなら早く来て欲しいです😢 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間以上たってます!💦
生理来るなら早く来て欲しいです😢