コメント
ぱくぱく
行為はいつだったか覚えていますか?行為から2週間経っていれば 陰性だと思います!
排卵ズレてる可能性もありますし、行為から10日くらいならまだ可能性あります🤔✨
ぱくぱく
行為はいつだったか覚えていますか?行為から2週間経っていれば 陰性だと思います!
排卵ズレてる可能性もありますし、行為から10日くらいならまだ可能性あります🤔✨
「妊娠した」に関する質問
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
シンママさん達にお聞きしたいです。 私は妊娠した時に仕事を辞めてその後しばらくしてお相手の方ともお別れしました。今は実家で暮らしているのですが出産してしばらくしたら子供と二人で暮らそうと思っています。お仕事…
幼稚園教諭や保育士さんなど子供と関わる仕事されてる方にお聞きしたいです。再来月胚移植の予定ですがこのタイミングで転職を考えてます。一社面接予定ですが、キッズスペース(ホテルの遊び場)です。もし妊娠した場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間以上たってます!💦
生理来るなら早く来て欲しいです😢