コメント

ぱくぱく
行為はいつだったか覚えていますか?行為から2週間経っていれば 陰性だと思います!
排卵ズレてる可能性もありますし、行為から10日くらいならまだ可能性あります🤔✨
ぱくぱく
行為はいつだったか覚えていますか?行為から2週間経っていれば 陰性だと思います!
排卵ズレてる可能性もありますし、行為から10日くらいならまだ可能性あります🤔✨
「妊娠した」に関する質問
ミレーナ抜去後、生理がこないまま妊娠した為、生理開始日がわかりません。同じような方いらっしゃいますか? また、有識者の方どうやって計算すればよいのか教えててください。
死産→休職→妊娠した人ってどう思いますか? 現在休職してて7月から復帰予定です。 元々妊娠していた時に職場で色々モヤモヤしたことがあって.. ・話すときに目ではなくて大きくなったお腹を見られる ・「入社したばかり…
夜間断乳の夜中の寝かしつけについて。 2人目妊娠したので、夜間断乳(今は夜間だけ授乳)しようと思っています。 今は途中で5~6回起きてきます。 トントンでは中々寝ずおっぱいをあげるまでギャン泣きです。 絶賛、子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間以上たってます!💦
生理来るなら早く来て欲しいです😢