子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘ですが、先程歯磨きしたら生えかけの歯(奥歯よりは手前の歯… 1歳2ヶ月の娘ですが、先程歯磨きしたら生えかけの歯(奥歯よりは手前の歯です!)から血が出ました😫 これはやはりちゃんと磨けてないってことでしょうか? 歯磨きは寝る前の1回だけです。 ギャン泣きして嫌がるのを無理矢理やってます💦 毎食後お茶をコップで飲ませているんですが、自分で持つ歯ブラシはあまり口に入れてくれません💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 歯ブラシ お茶 1歳2ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生えかけの所は血が出やすいと思います! 娘も新しく生えてきた所、よく血出してます😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭