妊娠・出産 トキソプラズマについて10/31に生理予定日3日前ですがフライング検査で… トキソプラズマについて 10/31に生理予定日3日前ですがフライング検査で陽性が出ました。 その2日ほど前にスーパーでジャガイモを調理したのですが皮に土が少しついていました。 手荒れがあり、関節部分にあかぎれがあります。 心配のしすぎなのはわかっていますがトキソプラズマが怖いです。 1人目のときは陰性でした。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分そのくらいで感染するものならとっくに抗体持ってます😂 大丈夫です!! 11月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント