コメント

退会ユーザー
産声の録音はどうですか👶🏻
退会ユーザー
産声の録音はどうですか👶🏻
「バースプラン」に関する質問
いまバースプランを考えているをですが、 これってどこまで希望が通るんですかね。 助産師さんとかいちいち患者ごとに覚えてられなさそうだし、進捗状況とかサポートとか大体みんなして欲しいこと同じじゃないですか😂? …
たまに意地悪な助産師さんっていますよね😓? 前回の検診での助産師外来にて初めて意地悪な助産師さんに会いました😳 現在3人目妊娠中で元は標準よりも細めの体型です。 今まで体重管理を頑張ってきましたが、8ヶ月目にし…
妊娠後期にはいり、バースプランの書類を記入しているのですがその中に ・出産2時間後に赤ちゃんとの触れ合いを希望するか という項目があり迷っています 赤ちゃんに会いたい気もするし、休める時に休んだ方がいいのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セレニティ
凄くいいですね!!
ですが立ち会い不可なのでテレビ電話しながら分娩するのですがどうやって撮ればいいのでしょうか!?ビデオカメラなどは持ってないです💦
退会ユーザー
iPhoneですか??
セレニティ
iPhoneです!!
退会ユーザー
設定からコントロールセンター→画面収録を追加
このマークが画面収録のボタンなのでビデオ通話時に画面収録しておくといいと思います💡
退会ユーザー
この矢印の画面収録のボタンを長押し
するとこの画面になるので必ずマイクをオンにしていてくださいね☺️
すると動画撮影時の画面収録でも音声が入ります🙆🏻♀️
セレニティ
え!待って下さい!そのボタンが存在してないんですが設定するんですかね!?
退会ユーザー
設定するんです!
設定からコントロールセンターいって、画面収録を追加してください😊
セレニティ
設定なんとか完了しました✨
年齢の割にはアナログで旦那より携帯を使いこなせないという…🤣
退会ユーザー
出来ましたか✨
大丈夫ですよ🤣 機械って難しいですもんね😂💦
1度画面収録やってみて音声が入るか確認してみてくださいね(^_^)
それで出来ましたら 出産時、ビデオ通話の画面、音声が携帯に保存できるかと思います🙆🏻♀️