子育て・グッズ 寝室の室温が窓開けて換気しているのですが、24度くらいあります💦寝ると… 寝室の室温が窓開けて換気しているのですが、24度くらいあります💦 寝るときは窓は閉めて寝ているので(防犯上)また少し室温上がりそうです… いつもは室温20度くらいなのでタンクトップ肌着+長袖パジャマ+4重ガーゼスリーパーで寝ているのですが、今日は何をきせて寝かせようか悩んでいます💦 長袖パジャマだと暑いですかね?朝方は少し気温下がりそうですし…難しいです💦💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 まい(2歳10ヶ月) コメント みかん 長袖だと暑いかもです😅 スリーパー着せたら大丈夫じゃないでしょうか。 11月2日 まい コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 毎日気温差が大きくて着せるものに困ります😭 11月2日 みかん ですよね~😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
毎日気温差が大きくて着せるものに困ります😭
みかん
ですよね~😅