子育て・グッズ 下の子の予防接種についてあと5日もせず2ヶ月のワクチンがはじまります… 下の子の予防接種について あと5日もせず2ヶ月のワクチンがはじまりますが、上の子が風邪をひいて、下の子の予防接種の時間が決まりません💦 今後もそんな感じなんでしょうか…。 下の子はともかく上の子の体調がいいタイミングでぶち込んでいかないと狂いまくりますかね?! さっそく2ヶ月ちょうどは無理そうです… 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 予防接種 体 上の子 しん。(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ミク 上の子と病院が違うとかですか? 私は気にせず予防接種と上の子の風邪の診察一緒に行きました!! 11月2日 しん。 風邪引いてると病院入れないでお外で診察なので、兄弟も立ち入り禁止です💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント