ゆう
七田教室に通っています。
レッスンの後半にはピアノ(先生による生の演奏)に合わせて身体を動かしたりして、座学だけでなくリトミック的な要素もあって楽しいみたいです😊
ゆう
七田教室に通っています。
レッスンの後半にはピアノ(先生による生の演奏)に合わせて身体を動かしたりして、座学だけでなくリトミック的な要素もあって楽しいみたいです😊
「英語」に関する質問
習字ってどう思われますか? 小学1年生の子供が習字を習いたいそうです。 その為には他の習い事を辞めないとです。 (習い事が週4日になってしまい疲れるのと金銭面的にも) 公文(算数・英語)は辞めたくないのでピアノ…
今まであまりYouTubeを見せてこなかったのですが小学生になってYouTube解禁しました。 虫 生物 体の仕組み 英語 知育 こういう類で、とにかく子供が楽しい!ってハマるやつで下品じゃないやつがいいです。 ぜひ教えてく…
今年中で英語を全くしてきませんでした💦 トド英語はお試し2日目で興味があるようですがタブレットを持っていないため契約するか迷っています😅 YouTubeはママが見たいやつ見ていい?といって書けますが、最初は興味ありそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント