ゆう
七田教室に通っています。
レッスンの後半にはピアノ(先生による生の演奏)に合わせて身体を動かしたりして、座学だけでなくリトミック的な要素もあって楽しいみたいです😊
ゆう
七田教室に通っています。
レッスンの後半にはピアノ(先生による生の演奏)に合わせて身体を動かしたりして、座学だけでなくリトミック的な要素もあって楽しいみたいです😊
「習い事」に関する質問
最近ぼんやーり考えてることなんですが皆さんはどう思いますか? 長男が小2で、普通に親バカかもしれませんが多分勉強はすごく得意です。とは言ってもものすごく秀才!!とか別にそんなんでもなく、今のところは普通に頭…
小学生、友達が家に来ることの断り方教えてください! 小学1年生の男の子がいます。 約束してきたわけではないのですが、〇〇君が今度お家に遊びに来たいって言ってたと言われました。 できれば家に友達連れてきて欲しく…
正社員ってきついですか? 現在週4〜5 15:00まで(朝は8:30or9:30) 働いています。 月10万位の稼ぎです。 家事は全て私。習い事の送迎も私。(週3、でも旦那は習い事反対派なので仕方ない) 育児も今は年長、小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント