ゆう
七田教室に通っています。
レッスンの後半にはピアノ(先生による生の演奏)に合わせて身体を動かしたりして、座学だけでなくリトミック的な要素もあって楽しいみたいです😊
ゆう
七田教室に通っています。
レッスンの後半にはピアノ(先生による生の演奏)に合わせて身体を動かしたりして、座学だけでなくリトミック的な要素もあって楽しいみたいです😊
「英語」に関する質問
スマイルゼミに詳しい方いますか? 今幼児コースやっていて、来年4月から1年生になるのですがちょうど1/1で1年経ち、年間費の支払いがあります 英語プレミアムに申し込もうと思って請求詳細みたら勝手に発展クラスに…
お家英語をしている方に教えていただきたいです。 今トド英語をしていりのですが他に何をしたらよいかわからず困っています💦 フォニックスをした方が良いのか、、 何かおすすめのワークなどありましたら伺いたいです🙇♂️
夫婦揃って低学歴だよ〜って方いらっしゃいますか?😂💦 お子さんは塾など通わせてますか?? 我が家は私高卒、旦那専門卒です🥹 もちろん子供たちの意思を優先しますが、なるべく学業にも専念して欲しいなと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント