お金・保険 財産分与や借金について教えてください!うちは賃貸で車(ローン支払い中)… 財産分与や借金について教えてください! うちは賃貸で車(ローン支払い中)が1台あります。 夫は小さな会社の会社役員、私は在宅で収入のある主婦です。 財産分与って負のお金も折半なんですよね?💦 私は免許がないので基本夫、休みの日のみ私や子どもも乗るのですがもし今離婚するとなったら車のローンは折半ですか?? あともし支払いや生活費が足りなくて夫が借金をした場合、これも折半になるのでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 車 夫 主婦 お金 在宅 会社 生活費 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 婚姻期間中の負債も名義が誰だろうと折半です! 車のローンや支払い、生活費の借金も折半です。 財産も折半です。 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント