お金・保険 子供がコロナになり、旦那も私も仕事を休まないといけなくなりました。… 子供がコロナになり、旦那も私も仕事を休まないといけなくなりました。 自宅待機な為、入っている保険は対象外。 給料も減ってしまうし、 皆さんコロナになってどうしているんだろうと疑問に思いました。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 保険 旦那 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学校休業等対応助成金を使いました😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 調べてたら出て色々読んだのですが良く分からなくて。 旦那、事業主で私パートなのですが、どこに言えばいいのか教えていただきたいです(T_T) 11月2日 はじめてのママリ🔰 自営業だとまた別の物だったと思います💦 パートなら職場に言えば対応してくれるかもしれませんが、制度としては使えても会社の決まりで使えないことはあります😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてたら出て色々読んだのですが良く分からなくて。
旦那、事業主で私パートなのですが、どこに言えばいいのか教えていただきたいです(T_T)
はじめてのママリ🔰
自営業だとまた別の物だったと思います💦
パートなら職場に言えば対応してくれるかもしれませんが、制度としては使えても会社の決まりで使えないことはあります😅