コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
しまむら、アカチャンホンポで買いました😊
いきなりパジャマでも大丈夫でした🙆♀️
わさび
イオンのベビー用品等売っている並びに子ども服なども売っていて、練習に!みたいな記載書いたパジャマ見ましたよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
イオン、盲点でした!イオンも子ども服色々あるんですね✨
行ってみます!ありがとうございました😊- 11月2日
みけねこ・ω・ミ🎀
しまむら、アカチャンホンポで買いました😊
いきなりパジャマでも大丈夫でした🙆♀️
わさび
イオンのベビー用品等売っている並びに子ども服なども売っていて、練習に!みたいな記載書いたパジャマ見ましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
イオン、盲点でした!イオンも子ども服色々あるんですね✨
行ってみます!ありがとうございました😊
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ一歳です。 寝るのが本当に下手です。 特にお昼寝 眠そうに目を擦り、ぐずぐずしだしてあくびもしてて 明らかに眠そうなのに寝ません。 ずっと泣いてます。 抱っこしてみたり歩いてみたり、 逆に置いてトントンし…
最近よくよくのけぞって泣きます。 眠たいのかなってポンポンしても全然寝ず、またのけぞって、立ったら大抵治ります。けど、ある程度して座るとまたのけぞって泣き出します。おもちゃで遊んでもそういう時は泣いてるし、…
お迎え時の対応あってますか? お迎え行ったら、娘のお友達に声をかけられました。 (お友達)〇〇ちゃん(娘)からおもちゃをもらったの (私)ん?おもちゃ?※身に覚えがない (お友達)そう! (私)〇〇、おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗忘れていました!チェックしてみます😊
パジャマから入っても大丈夫なんですね✨
ありがとうございます!