妊娠・出産 産後の体操や運動の開始時期やオススメのYouTube動画について相談しています。 産後1ヶ月が過ぎ、そろそろ1日数分でもいいから体操をしてこのお腹を少しでも元に戻そうと思ってます😅 皆さん産後の体操、運動いつから始めましたか? 激しいのとかではなく、無理なくできる体操で YouTubeとかオススメあったら教えてください😊‼︎ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 運動 産後 体操 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みあママ 体を動かしてのダイエットで言うとYouTubeのひなちゃんねる 結構オススメです!! でもハードなので自分で回数を減らしたりできることからやってみたりしてました✨ 11月2日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! ひなのちゃんねる聞いたことあります!たけまりは妊娠前やってましたが、なかなかついていけず…😂 運動苦手でハードなの苦手←自分にムチ打てないだけ笑 ですが、見てみます👍 11月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ひなのちゃんねる聞いたことあります!たけまりは妊娠前やってましたが、なかなかついていけず…😂
運動苦手でハードなの苦手←自分にムチ打てないだけ笑
ですが、見てみます👍