年長の娘の冬のアウターを買い替えなきゃです。今買うなら、小学校に来…
年長の娘の冬のアウターを買い替えなきゃです。
今買うなら、小学校に来ていけるものを買うべきですかね??
- はじめてのママリ
咲や
来年も着たいなら小学校を考えても良いですが、特に指定は無いですね🤔
規定としてあったのは、体育の時に上に羽織るならウィンドブレーカーみたいにフード無しの物
上着を引っかけられるように首のタグ辺りにひもがあるといい
みたいな感じでしたね
年長の娘の冬のアウターを買い替えなきゃです。
今買うなら、小学校に来ていけるものを買うべきですかね??
咲や
来年も着たいなら小学校を考えても良いですが、特に指定は無いですね🤔
規定としてあったのは、体育の時に上に羽織るならウィンドブレーカーみたいにフード無しの物
上着を引っかけられるように首のタグ辺りにひもがあるといい
みたいな感じでしたね
「小学校」に関する質問
子供欲しいものの保育園のママさんや、小学校のママさんなど、関わるのが億劫です… 私は子供の頃団地の一軒家に住んでましたが、母が子供の同年代ママさんとの付き合いがめちゃくちゃ面倒くさそうでした… 弟が仲良い友達…
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
どちらの小学校にするか悩んでます。 何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。 A→ 徒歩3分 40人くらいで2クラス 同じ幼稚園の子はいない B→徒歩15分 120人くらいで4クラス 同じ幼稚園10人くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント