※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひまひ
家族・旦那

旦那が早朝出勤の時、お弁当やお見送りはしていますか?同期の奥さんはお弁当作ってお見送りして驚いたそうです。

旦那さんが朝早く(4時台や5時台)に
仕事に行くことがある方は
お弁当作ったりお見送りしてますか?

うちは週に2回、4:20に家を出る時があります。
私はお弁当も作らないし寝ててお見送りしません。
今日、同期の奥さんと話してたら
3時半に起きてお弁当作って
お見送りしてからまたちょっと寝るよ。
と言われてびっくりしました🤣

コメント

ママリ

うちはお弁当夜のうちに作るのでお弁当は作ります!
見送りはしないです💡

• まひまひ

まひまひ

うちも夜作って冷蔵庫から持って行ってもらうようにしてたこともあったのですが、旦那がギリギリまで寝てバタバタ家を出てしょっちゅうお弁当を忘れて行ってたので早番の時は作るのやめました🤣
    お見送りしてないのうちだけじゃなくてよかったです😂❣️

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は5:30〜6:00頃家を出ますが、私は朝弱いので
夜にお弁当作っちゃってます😂
1回もお腹壊したことないし、周りにも夜から作ってる人わりかし見ます🥱
お見送りも絶対自らはしないですね。。
物音で起きてしまって、おー頑張ってー位声かけてすぐ寝ます😂

• まひまひ

まひまひ

私も夜作ってた時があったのですが、旦那が冷蔵庫に入れてるお弁当を忘れることがよくあったので、早番の時は作るのやめました〜🤣
    私も物音で起きてベッドの中から行ってらっしゃいって言える時がたまーにあります笑
    お見送りしてないの私だけじゃなくてよかったです❣️笑

• 11月2日
とり

前職がそうでした。
毎回朝と昼弁当と作って旦那起こして見送ってから、また寝てましたよ。

はるか

5時半に家出ますが、夜に本人が弁当作ってます😂お見送りも起きてたらしますが、起きてなかったらしません😂

どちらも毎日してます(*^^*)

はじめてのママリ🔰

旦那5時過ぎ家出るので私も夜作って冷蔵庫に入れときます🙋‍♀️