コメント
ママリ
うちはお弁当夜のうちに作るのでお弁当は作ります!
見送りはしないです💡
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は5:30〜6:00頃家を出ますが、私は朝弱いので
夜にお弁当作っちゃってます😂
1回もお腹壊したことないし、周りにも夜から作ってる人わりかし見ます🥱
お見送りも絶対自らはしないですね。。
物音で起きてしまって、おー頑張ってー位声かけてすぐ寝ます😂
-
まひまひ
私も夜作ってた時があったのですが、旦那が冷蔵庫に入れてるお弁当を忘れることがよくあったので、早番の時は作るのやめました〜🤣
私も物音で起きてベッドの中から行ってらっしゃいって言える時がたまーにあります笑
お見送りしてないの私だけじゃなくてよかったです❣️笑- 11月2日
とり
前職がそうでした。
毎回朝と昼弁当と作って旦那起こして見送ってから、また寝てましたよ。
はるか
5時半に家出ますが、夜に本人が弁当作ってます😂お見送りも起きてたらしますが、起きてなかったらしません😂
退会ユーザー
どちらも毎日してます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
旦那5時過ぎ家出るので私も夜作って冷蔵庫に入れときます🙋♀️
まひまひ
うちも夜作って冷蔵庫から持って行ってもらうようにしてたこともあったのですが、旦那がギリギリまで寝てバタバタ家を出てしょっちゅうお弁当を忘れて行ってたので早番の時は作るのやめました🤣
お見送りしてないのうちだけじゃなくてよかったです😂❣️