産婦人科・小児科 先週から鼻水咳があり様子を見ていましたが今朝発熱したため午前中小児… 先週から鼻水咳があり様子を見ていましたが 今朝発熱したため午前中小児科へ連れていきました。 息苦しさを訴えて居たため酸素濃度を計ってもらい 少し低めで苦しそうにしてたらまた来てくださいと言われました。 娘は息苦しいと言っていますが 元気はまだある方です。 みなさんならもう一度受信しますか? それとももう少し様子を見た方がいいでしょうか?😢 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 小児科 酸素濃度 ポチャッコ🐶(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息苦しいのなら行った方がいいと思います!😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント