雑談・つぶやき 仕事出勤して1時間ほどで保育園からお熱のお迎え電話。(朝熱もなく元… 仕事出勤して1時間ほどで保育園からお熱のお迎え電話。 (朝熱もなく元気だったのに、、、😇)少し咳が出る感じでした。念のため病院に行ったら熱があるので車待機。 しかも2時間経ってからようやく診察。 もう昼ごはんの時間もだいぶ過ぎてて息子は腹減ったよー。 と何度も言っていました。その頃には平熱。めっちゃ元気!笑 何食べる?と聞くとマックと言うので買って帰り 私も息子もお腹が空いていたのでそっこー食べわました笑 今もすごか元気です笑 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 保育園 病院 車 熱 息子 マック かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント