子育て・グッズ 子供の寝る時の服装について悩んでいます。最近かなり寒くなってきたの… 子供の寝る時の服装について悩んでいます。 最近かなり寒くなってきたので、肌着と長袖パジャマにスリーパーを着せていますが、暑いのか寝ている間にモゾモゾして起きてしまいます。 スリーパーを着せずにブランケットで寝かせても、 ブランケットをかけた後すぐモゾモゾして起きてしまいます。 パジャマだけだったら寝てくれるのですが、流石にそれだけだと寒いし、手足を触ったら冷たいです… 同じような方いますか?💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ままり スリーパーがもしもこもことかなら、ガーゼのスリーパーだと平気かな…? うちは5重ガーゼのスリーパーでぐっすりです☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 ガーゼスリーパーですね! 着せてみます☺️ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガーゼスリーパーですね!
着せてみます☺️ありがとうございます😊