お仕事 みなさま、仕事探す時にどこで探しますか?ハローワーク?転職媒体?派遣サ… みなさま、仕事探す時にどこで探しますか? ハローワーク? 転職媒体? 派遣サイト? アルバイトサイト? 新たに人を採用したいのですが、 雇用形態から検討しております。 拘束時間はおそらく週5.6時間。 在宅勤務で対応可能。 月7.8万円で検討しています。 どうやって集客すべきか考えているので 参考にさせて頂けますでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 アルバイト 派遣 サイト 体 在宅 ハローワーク 転職 雇用形態 はじめてのママリ コメント なな 私はインディード、ハローワークで探してます😊 在宅勤務、私がやりたいくらいです‼︎ 11月2日 はじめてのママリ ありがとうございます。 本当にここで声をかけたいくらいです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
本当にここで声をかけたいくらいです。