雨の日でも洗濯物を取り込まないご近所さんについて気になります。彼女はママで、ベランダに洗濯物を出しっぱなしにすることもあるようです。
ご近所さんについて
雨の日でもベランダに洗濯物を干してて、確実に濡れてるのに取り込まないのはなんででしょうか?
ママさんはあかちゃんがいるのでお家にいる方みたいで、なんなら一回ベランダに出てるのに入れないんです。
あと、一晩二晩同じ洗濯物出しっぱなしもあるんです。
人様の家庭なので私がとやかく言うことはないんですが、ずっと気になってて💦
住んでるところはメーカーの分譲地で、多少の雨だったら気づかないくらい高密度ですがそういうのではない場合です。
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
濡れてないと思ってるとか?😂😂😂
🧸𖤣𖥧
家の中に干すのがイヤ、
干す場所がそこしかないとかじゃないですかね?😂
-
ママリ
そういうのもあるんですかね😅
- 11月2日
みん☃️💙❤️
うちの目の前の家も雨でも晴れでもずーっと洗濯物干してます!
同じく人様の家庭のことですが
めちゃくちゃ気になってました😂
-
ママリ
同じ方いらっしゃるんですね!!
気になりますよね😅- 11月2日
ぐーみ
雨に気づいてない、濡れてしまったものを取り込むが面倒くさいとかですかね?😂
私はレジャーシートとか雑巾とか急がないものなら、雨降っても数日干しっぱなしとかわりとやっちゃいます😂
-
ママリ
そういう類いの物ならなんとなく分かるのですが、普通に衣類やシーツです!
旦那さんも帰ってきた時に声かけないのかなぁとか思っちゃいます😥- 11月2日
ちの
うちかもしれないです🤣笑
ADHDなんですが、忘れたり、先延ばししてしまったりします😂
-
ママリ
そういった方もいらっしゃいますよね💦
不快に感じてしまっていたら、申し訳ありません。- 11月3日
-
ちの
全然不快じゃないですよ!大丈夫です🤗
- 11月3日
ママリ
屋根はありますが、絶対濡れるっていう雨の日もあって😅
不思議〜と思ってます💧