妊活 産後2ヶ月で卒乳後、プラノバールを1週間服用した後に生理が来た場合、その後は妊娠しにくいですか? 卒乳して2ヶ月経ちましたが産後の生理が来ない中 3人目が欲しくてプラノバールを1週間処方してもらいました。 そのあと1週間生理が来ましたが プラノバールを飲んだあとは妊娠しにくいのでしょうか?? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 卒乳 生理 産後 妊娠 3人目 プラノバール yumi♩(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 初めてプラノバール服用した周期に妊娠しました😂! 11月2日 yumi♩ そうなんですね! すごい!! 産後は妊娠しやすいと聞きますが 仲良しはしたものの外に出したので 妊娠の確率は低いですかね💦 11月2日 ママリ🔰 低いかもしれませんが、可能性はありそうですね🥲🥲 知り合いに外出しで妊娠した子がいるので🥹❤️🔥 11月2日 yumi♩ 外出しでも妊娠するんですね!!😮 11月2日 ママリ🔰 避妊してなかったら可能性あるかと、、☺️🔥 11月2日 yumi♩ 妊娠してたらいいなぁ🤭 11月2日 ママリ🔰 ドキドキですね🥹❤️🔥 11月2日 yumi♩ そうですね😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi♩
そうなんですね!
すごい!!
産後は妊娠しやすいと聞きますが
仲良しはしたものの外に出したので
妊娠の確率は低いですかね💦
ママリ🔰
低いかもしれませんが、可能性はありそうですね🥲🥲
知り合いに外出しで妊娠した子がいるので🥹❤️🔥
yumi♩
外出しでも妊娠するんですね!!😮
ママリ🔰