妊娠・出産 今日は息子の予防接種で2人きり✨今までお姉ちゃんがずっと一緒にいたし… 今日は息子の予防接種で2人きり✨ 今までお姉ちゃんがずっと一緒にいたし 息子は生まれてすぐ 入院してたから初めて2人きり😍 こんな幸せそうな顔初めて見たってくらい にこにこでちゅっちゅしてくる😂 ちょっと寂しかったかなぁ💦 お姉ちゃん優先になってたもんね🥺 今日は16:00までずっと2人で デートしようね〜❤❤ 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 予防接種 息子 ままん(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント けいな その子だけに向き合える時間、良いですよね〜☺️ たっぷり楽しんでください💕 私は今度上の子とお出かけ考え中です❣️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント