コメント
ひなた🐰
おそらく今朝が強陽性なので産み分けなどしていない場合、妊娠確率あげるなら今日もタイミング取った方がいいです☺️
ひなた🐰
おそらく今朝が強陽性なので産み分けなどしていない場合、妊娠確率あげるなら今日もタイミング取った方がいいです☺️
「排卵検査薬」に関する質問
フライングが正しくないのは承知の上です。 本日高温期9日目の朝イチで妊娠検査薬を使用したところ、今まで何本と見てきた白抜き陰性とは違い、モヤッと色がついてるように見えます。 肉眼では見えますが写真だと見えない…
シリンジ法について 1人目は2周期目で妊娠、流産後、1周期で授かれ出産しました。 2人目妊活中ですが、1人目が起きてしまったり、お互い性欲もあまりないため、タイミングがなかなか取れずにいます。 1,2周期目は排卵日…
3/26のam3時頃タイミングを取りました。 3/27の朝から排卵検査薬が陽性になり、夜強陽性でした。 3/28の朝もまだ陽性が続いています。 旦那の体調不良で3/26と3/27の夜タイミングが取れませんでした。今日の夜タイミング…
妊活人気の質問ランキング
きーちゃんママ
お早いお返事ありがとうございますっ!🙏🏻
今日の朝方1時くらいにタイミング取りはしたのですが、今夜もタイミングとったほうがいいですかね?🤣
初めてでよくわからなくて😭
今日は旦那が職場の飲みなので、難しそうで…😭
ひなた🐰
夜中のタイミングでも妊娠に繋がると思いますが、妊娠確率あげるには回数あればあるほどいいかなと😂
おそらくこれから排卵するので👀
強陽性が薄くなるタイミングで排卵するはずです。
私は強陽性が3日も続いたタイプだったのでもし検査薬がまだある場合は明日の朝もしてみてもいいかもです🤔
きーちゃんママ
なるほどー!!
強陽性が続くこともあるんですね!!
私も陰性になるまでしばらく検査薬で確認してみたいと思います!
勉強になりました🙏🏻ありがとうございます☺️🤍
ひなた🐰
続く人もいるみたいです🫣
私は産み分けしたので判断が難しかったですが…産み分けしないのであれば強陽性出たら回数あるのみ!だと思います😂夜中のタイミングが結びつくといいですね☺️🌸