妊活 排卵検査薬を使って初めてで、昨日と今日の写真を撮りました。夜中に目が覚めてタイミングを取りましたが、もう一度タイミングを取るべきでしょうか? 初めて排卵検査薬を使ってみてます! 昨日の朝と今朝の検査薬の写真です。 昨日夜寝落ちしてしまい、0時過ぎに目が覚めて タイミングを取りました。 もう一度くらいタイミングとったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 写真 寝落ち きーちゃんママ(5歳3ヶ月) コメント ひなた🐰 おそらく今朝が強陽性なので産み分けなどしていない場合、妊娠確率あげるなら今日もタイミング取った方がいいです☺️ 11月2日 きーちゃんママ お早いお返事ありがとうございますっ!🙏🏻 今日の朝方1時くらいにタイミング取りはしたのですが、今夜もタイミングとったほうがいいですかね?🤣 初めてでよくわからなくて😭 今日は旦那が職場の飲みなので、難しそうで…😭 11月2日 ひなた🐰 夜中のタイミングでも妊娠に繋がると思いますが、妊娠確率あげるには回数あればあるほどいいかなと😂 おそらくこれから排卵するので👀 強陽性が薄くなるタイミングで排卵するはずです。 私は強陽性が3日も続いたタイプだったのでもし検査薬がまだある場合は明日の朝もしてみてもいいかもです🤔 11月2日 きーちゃんママ なるほどー!! 強陽性が続くこともあるんですね!! 私も陰性になるまでしばらく検査薬で確認してみたいと思います! 勉強になりました🙏🏻ありがとうございます☺️🤍 11月2日 ひなた🐰 続く人もいるみたいです🫣 私は産み分けしたので判断が難しかったですが…産み分けしないのであれば強陽性出たら回数あるのみ!だと思います😂夜中のタイミングが結びつくといいですね☺️🌸 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんママ
お早いお返事ありがとうございますっ!🙏🏻
今日の朝方1時くらいにタイミング取りはしたのですが、今夜もタイミングとったほうがいいですかね?🤣
初めてでよくわからなくて😭
今日は旦那が職場の飲みなので、難しそうで…😭
ひなた🐰
夜中のタイミングでも妊娠に繋がると思いますが、妊娠確率あげるには回数あればあるほどいいかなと😂
おそらくこれから排卵するので👀
強陽性が薄くなるタイミングで排卵するはずです。
私は強陽性が3日も続いたタイプだったのでもし検査薬がまだある場合は明日の朝もしてみてもいいかもです🤔
きーちゃんママ
なるほどー!!
強陽性が続くこともあるんですね!!
私も陰性になるまでしばらく検査薬で確認してみたいと思います!
勉強になりました🙏🏻ありがとうございます☺️🤍
ひなた🐰
続く人もいるみたいです🫣
私は産み分けしたので判断が難しかったですが…産み分けしないのであれば強陽性出たら回数あるのみ!だと思います😂夜中のタイミングが結びつくといいですね☺️🌸