2歳児、0歳児のお子さんがいらっしゃる方、クリスマスプレゼントは何にしますか😂❓また予算はどのくらいですか❓
2歳児、0歳児のお子さんがいらっしゃる方、クリスマスプレゼントは何にしますか😂❓また予算はどのくらいですか❓
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
こさめ
去年のクリスマスがまさしく2歳0歳でした!うちはとりあえず欲しいものが出てくるまでは絵本ってしてます😊
2歳はアナ雪が好きなので、音楽がなる絵本にしました。
朝起きてすぐ食卓に来ちゃうので🤣枕元は絶対気付かないと思い、各自のテーブル位置に置いてみました🤣
maru
長男はパウパトのおしゃべり図鑑、次男は音の鳴る絵本にしました!
予算は欲しいものが出てくるまでは2人で10,000円前後です!🙌🏻(今回は次男の方が全然安めになっちゃいましたが、それはもう次男ごめん🙇🏻♀️って感じで割り切りました。笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちも上の子パウパト好きで😂おしゃべり図鑑というものがあるんですね❣️調べてみます‼️
予算同じくらいです☺️やはり上の子に予算取られますよね🤣- 11月2日
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね☺️✨音楽がなる絵本、子ども好きですよね😚
テーブルに置くの良いですね🎁今年はうちもそうしようかなと思います‼️