ココロ・悩み 幼稚園のママ友達と行事後にカフェする事になりました。今回誘われた側… 幼稚園のママ友達と行事後にカフェする事になりました。 今回誘われた側です。 誰か誘ってもいいよと言われましたが、 この場合面識があまりない同じクラスのママさんを誘わない方がいいですか? 前回私が企画した時は、お互い面識ない人もいるけど、、という感じで8人ぐらいでランチしました。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り ママ友 行事 幼稚園 カフェ 友達 ランチ すのう コメント ままり 誘ってほしそうなママがいるなら誘いますが、そうでもなければ誘わないです😖 なんか気まずくなったら怖いので…🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント