子育て・グッズ 部屋の温度、服装について質問です。産まれて約1週間の新生児を育ててい… 部屋の温度、服装について質問です。 産まれて約1週間の新生児を育てています。 現在、室温約26℃、湿度40%は暑いですか? 朝から顔が赤い時があります。 授乳後ほかほかだったので、一旦半袖ロンパースのみにしてみました。 顔の赤みや手のあたたかーい感じがなくなったら、また長袖2wayオールを着せる感じで大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 授乳 妊娠2週目 新生児 服装 夫 ロンパース はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの室温、湿度の時はコンビ肌着1枚か、ロンパース1枚で過ごさせてました😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 結構薄着で大丈夫なんですね☺️ どちらも長袖ですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 日中は七部丈のことも多かったです😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結構薄着で大丈夫なんですね☺️
どちらも長袖ですか?
はじめてのママリ🔰
日中は七部丈のことも多かったです😊