お子さまがアスペルガーと診断された方教えてください!意志疎通や指示が…
お子さまがアスペルガーと診断された方教えてください!
意志疎通や指示が通るのはいつからできましたか??
- ママリ
退会ユーザー
親戚の子供がアスペルガーですが意思疎通や指示は定型児の平均年齢(1歳半~)出来てましたよ!言葉の遅れもなかったそうです☺️
お子さまがアスペルガーと診断された方教えてください!
意志疎通や指示が通るのはいつからできましたか??
退会ユーザー
親戚の子供がアスペルガーですが意思疎通や指示は定型児の平均年齢(1歳半~)出来てましたよ!言葉の遅れもなかったそうです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がなんでも口に入れるの怖いですよね 窒息もですが🥢とか棒状のような物を入れて歩こうとすると本当にヒヤヒヤしてやめさせるけど繰り返します 手の届くとこに置かないのが1番ですが皆さんやっぱり棒状の物はとくに持…
こども園の進級式について聞きたいのですが 今日進級式で なんの連絡(アプリ、手紙など)もなかったので 先生と生徒だけだと思っていたんですが もしかして親も参加できたのかな?と 急に思ってしまって💦 この場合先生と…
学童辞めたいと毎日言われます。。 次、3年生になりお留守番はできるタイプですが 多分ずっとゲーム、YouTubeです それ以外一人遊びしないので。。 普段からゲームの時間が長いので、なおさら私的には学童に行ってほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント