お子さまがアスペルガーと診断された方教えてください!意志疎通や指示が…
お子さまがアスペルガーと診断された方教えてください!
意志疎通や指示が通るのはいつからできましたか??
- ママリ
退会ユーザー
親戚の子供がアスペルガーですが意思疎通や指示は定型児の平均年齢(1歳半~)出来てましたよ!言葉の遅れもなかったそうです☺️
お子さまがアスペルガーと診断された方教えてください!
意志疎通や指示が通るのはいつからできましたか??
退会ユーザー
親戚の子供がアスペルガーですが意思疎通や指示は定型児の平均年齢(1歳半~)出来てましたよ!言葉の遅れもなかったそうです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
先月から療育に通っています。来年から幼稚園なのですが、お友だちと遊ぶ、言葉を話す、自分のことを自分でやろうとするなどが出来ないのでどうなることかとかなり不安です。涼しくなってきてよく公園に行くのですが、同…
やめてほしい。 昨日、保育園で嘔吐しまくったクラスの子、 普通に今日預けられてるのなんで? 先生たち 教室全部を次亜塩素で消毒までしてたのに 預けて大丈夫なの? ここのママ、 運動会で場所取りしててもしれっと …
ママ友の愚痴です😂 小2の息子のお友達ママから、今から公園行ってからお家にお邪魔したいと言ってるんだけどどうかなー?って連絡が来たので準備をしてたら、やっぱりテレビを見たいと言い出したのでごめんねー🙏と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント