※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん🔰
ファッション・コスメ

産後に顔の乾燥がひどくなりました。乾燥肌向けの基礎化粧品を教えてください。

産後 もともと乾燥肌でしたが更に乾燥肌酷くなりました。顔に粉がふきます(T_T)
オススメの基礎化粧品ありましたら教えていただけませんか?

コメント

かすてら

少し高いですが、キールズのクリーム保湿力高くて良いですよ!
ミノンのクリームも良かったです🌿

高いのですが、ポーラのAPEXマスクは、一通りケアしたあと寝る前にこのクリーム塗ると、肌からスキンケアしたものが抜けないよう蓋をしてくれるので、朝起きてもしっとりするのでオススメです!10,000円くらいしますが😭😭

• どん🔰

どん🔰

ありがとうございます!
    ちょい高いですが粉吹き肌は辛いので検討してみます。

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

産後ではないですが、去年から乾燥するようになりました🥹

色々試してみたのですが、Qoo10で購入できるサミュのphクリーム(3300円)がオススメです🫧

水クリームと言われるくらいテクスチャーは軽いのですが、すごく保湿され、朝のメイク前に使っても影響しません🤭

1万円以上する物も試しましたが、匂いも全てにおいて好きで今年も使っています🤍

よかったらQoo10内の公式サイトでレビューも見れるので見てみてください🥰

• どん🔰

どん🔰

ありがとうございます。お手頃科学ですね!見てみます(^.^)

• 11月2日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

お手頃価格だったらキュレル、dプログラム。

エリクシールやオバジのクリームは少し上記と比べると値は張りますがお肌がパーンと潤います。

• どん🔰

どん🔰

ありがとうございます!薬局で買えますものね。早速みてみます!

• 11月2日