※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
妊娠・出産

陣痛きたけど、入院してから遠のいちゃって、誘発になった方、陣痛の痛さとか、誘発に至るまで時間とか色々教えてください💦

陣痛きたけど、入院してから遠のいちゃって、誘発になった方、陣痛の痛さとか、誘発に至るまで時間とか色々教えてください💦

コメント

あおちゃん

私は検診に行って子宮口3センチ開いてるし急遽午後から促進剤使って産もうってなりました😂39w4dでした。
特におしるしもなかったのでびっくりでした😂

促進剤スタートして1時間ぐらいして生理痛のような鈍痛が腰とお腹にき始めて、徐々に痛みが増して促進剤始めて4時間半後には産まれてました🤣
1人目も病院ついて2時間で産まれました😂

陣痛の痛さは自然の時と変わりませんでしたが、
1時間たった頃の時に助産師さんに結構痛いと思うけど全然余裕そうだねって言われて😅
少し痛みに強いとこもあるので普通の方だったら
どうかなって思います🥲
私は産まれる1時間ちょっと前ぐらいまで普通にLINEしたりしてました(笑)
いきみ出してからも陣痛の合間で自分でお茶飲んだりと
余裕だねって言われてました🤣

• トトロ

トトロ

検診からいきなり促進剤はビックリですね💦

促進剤から4時間!!
    希望が見えました!!

• 11月2日
  • あおちゃん

あおちゃん

びっくりだし、安産そうだし夕方には産まれるよ〜って言われてホントに夕方には産まれたので(笑)

出産頑張ってください🔥💪

• 11月2日
  • トトロ

トトロ

ありがとうございます✨
    大分きいてきました!!
    頑張ります💪

• 11月2日

2人目がそうでした!
5分間隔で陣痛きてて入院して、すぐ点滴のルートまでいれられて痛くなったらすぐ良いなよ!我慢強そうだからあなた!とか言われましたが遠のきまして、、笑
上の子とバイバイ、頑張るからね!ってお別れしたので帰りたくなくて次の日の朝から錠剤の促進剤飲んで夕方3.4時頃から点滴に切り替えて点滴から3.30で出産しましたよ!

• トトロ

トトロ

まさにそれです!
    昨日の夜に、上の娘とバイバイしたのに、まさかの遠退きってか、なくなりました💦
    今、同意書書いたとこです!
    点滴で3時間半ですかね!希望が見えました!

• 11月2日

退会ユーザー

バイバイしてきたからには帰りたくないですよねー!!
    私も完全になくなってました!そうです!点滴から3時間半です!頑張ってください✊🏽

• 11月2日
  • トトロ

トトロ

帰りたくないですよねー🤭
    ってか、旦那普通に仕事なんでお迎え呼べないし、個室も入って荷物置いたりしたのに今更🤭
    妊娠糖尿病で絶食して頑張ってるのに!ってのもあります!!
    張りが少し戻ってきました!
    がんばります💪

• 11月2日