コメント

はじめてのママリ🔰
熱は副反応の可能性が高いならあまり気にせず、咳と鼻水あるのなら受診してお薬貰うと思います!

はじめてのママリ🔰
咳と鼻水は副反応じゃないと思うので受診はします!
-
みい
ありがとうございます🙇
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
熱は副反応の可能性が高いならあまり気にせず、咳と鼻水あるのなら受診してお薬貰うと思います!
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水は副反応じゃないと思うので受診はします!
みい
ありがとうございます🙇
「病院」に関する質問
双子7w 今朝から腹痛があります。 心拍2回確認済みです。 つわりもなく過ごしていますが 今朝からずーっと下腹部痛?腹痛があります。 そしてすごい張っているような気がします。 (まだ7wなのに?💦) 夕方頃、少し寝ま…
下痢での登園基準について相談です 1歳3ヶ月の子が数日前から下痢が続いていて、今日小児科受診しました。病院の先生には「他に症状もなく感染性がないとみられる、食欲はあるようなので下痢の回数が減れば保育所に行っ…
RSで咳が止まらない息子、大きい病院に行くか迷っています。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子です。 先週の金曜日にRSと診断され咳止めと痰切り処方されて飲ませてましたが、毎回ミルク後1時間くらいずっと咳が酷くつらそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます🙇