退会ユーザー
うちも一緒ですよ🤣🤣

no
うちもそれです!!笑
それよりちょっと早めに戻りますが、謝って仲直りとかはありません😂

ままり
酷い喧嘩の時はうちも一緒です😂
基本すぐ仲直りはしますが、
お互い全額譲らない時は仲直り
するまでに数日かかります!

たろきち
うちもそうです!
いつも冷戦で1週間くらい口聞きませんが子供がいるとずっとは難しいので自然と普通になってます😂
退会ユーザー
うちも一緒ですよ🤣🤣
no
うちもそれです!!笑
それよりちょっと早めに戻りますが、謝って仲直りとかはありません😂
ままり
酷い喧嘩の時はうちも一緒です😂
基本すぐ仲直りはしますが、
お互い全額譲らない時は仲直り
するまでに数日かかります!
たろきち
うちもそうです!
いつも冷戦で1週間くらい口聞きませんが子供がいるとずっとは難しいので自然と普通になってます😂
「喧嘩」に関する質問
昨日夫が不倫してるのを発覚しました 知らない人に2500円PayPayで送金していました 夫のスマホをみたらQRを読み込んだら女性だと言う 事が分かり2500円何に使ったか説明してといったら 逆ギレされました 女性の方にも話を…
義母と喧嘩中です。 こちらがされて嫌だったことを伝えたら逆ギレ、そのまま冷戦中です。 この件で夫は私の味方で義母との連絡控えてました。 そんな中義母から子供達へお菓子が届きました。 夫へは伝えてお礼言っといて…
長文です🙇♀️ 結局夫って義実家の味方?というか義実家の意見を優先することが多いような気がするのは私の偏見でしょうか😂 夫は私にも子どもにも優しいし、良き夫であり父親です。ただ、過去にも現在でも義実家の意見を優…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント