✩sea✩
うちは保護者が有志で作成だったので、だいたい年長の時の1年間でした!
年長の途中から引っ越してくる子ってそうそういないけど、年中から引っ越してきた、とかはいるので、そうなると、つまらないお金出したくない卒園アルバムになっちゃいますよね💦
退会ユーザー
うちは年長の1年間分だけでした☺️
退会ユーザー
うちの保育園は0歳児クラスからって聞いてます^_^
✩sea✩
うちは保護者が有志で作成だったので、だいたい年長の時の1年間でした!
年長の途中から引っ越してくる子ってそうそういないけど、年中から引っ越してきた、とかはいるので、そうなると、つまらないお金出したくない卒園アルバムになっちゃいますよね💦
退会ユーザー
うちは年長の1年間分だけでした☺️
退会ユーザー
うちの保育園は0歳児クラスからって聞いてます^_^
「写真」に関する質問
ディズニー有識者の方アドバイスお願いします!! 8月の上旬に子連れでランド行きたいと思います!私は大人になってから九州に引っ越したので、夏休みを利用して実家に帰省(埼玉)したついでに、3歳になったばかりの子…
見ていてしんどいママ友😓 ベビーマッサージの仕事をしているママ友なんですが、SNSに必死でとにかく一緒いてしんどいです。 SNSも仕事と言うのもあるのですが、とにかくベビーマッサージがどれだけ良いのかを語ってくる…
写真あります。 子供なんですが 春頃からこの様な湿疹?出来物?が 治ってはできるを繰り返しています。 掻き傷、転んだ傷から炎症してしまう様な感じです、、 数日痒がり、瘡蓋になり治っていきます。 同じような経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント