コメント
かか
数日前まで同じような感じでした🥲
加湿器、鼻吸い、こまめな水分補給、痰が絡む時は抱っこしてトントン、顔の近くに濡れタオル干したり、ぐらいでした、、、
効果あったかはわからないものばかりですが。
お子さんが1番辛いですが、お母さんも昼夜きっと大変ですよね
ほどよく頑張ってください🔥
かか
数日前まで同じような感じでした🥲
加湿器、鼻吸い、こまめな水分補給、痰が絡む時は抱っこしてトントン、顔の近くに濡れタオル干したり、ぐらいでした、、、
効果あったかはわからないものばかりですが。
お子さんが1番辛いですが、お母さんも昼夜きっと大変ですよね
ほどよく頑張ってください🔥
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTube?かなんかの動画で、アリゴダチーターアッアッ(みたいな言葉)といいながらクチバシみたいに手をやって踊るやつって何か知ってる方いますか?😂 姪が永遠とやってて、何それ?って聞いたら、なんとかかんとかっ…
完母だけどなんか足りなそう?と思い久々に哺乳瓶で搾母乳あげたら乳首の先が少し口に入っただけで嫌そうな顔大暴れ なんで指もタオルもおもちゃも舐めて吸ってってするのに頭のいい人がたくさん集まって頑張って作った哺…
ショッピングモールなど行った時 お子さんが ガチャガチャやりたい!クレーンゲームやりたい! あれ欲しい!ってなった時 どこまでわがまま聞いてあげますか?? 私は時にはガチャガチャも1〜2回やらせてあげるし クレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
季節の変わり目のせいですかね😔
看病お疲れ様でした🥲
顔の近くに濡れタオル置いてみます!