コメント
にゃん
西暦と、どこかに酉を一緒に載せてはどうですか?
ポコ太郎
文章ではないですが、酉のイラストがどーんと書いてあるデザインなら問題ないんじゃないですか??
-
ぷーぴ
それはわかりやすくて良いですね!参考にさせて頂きます!回答ありがとうございます(^-^)
- 12月22日
にゃん
西暦と、どこかに酉を一緒に載せてはどうですか?
ポコ太郎
文章ではないですが、酉のイラストがどーんと書いてあるデザインなら問題ないんじゃないですか??
ぷーぴ
それはわかりやすくて良いですね!参考にさせて頂きます!回答ありがとうございます(^-^)
「年賀状」に関する質問
年に1.2回会っている友人Aがいて、6日前にまた遊びのお誘いの連絡をしましたが、返信がありません💦 2年間地方に引っ越しており、その間は会うことができず、この度戻ってきたので連絡しました(会えそうな日程を書いて送り…
名前の候補で相談させてください。 今名前の候補が複数あり悩んでいます。 ① 漢字は違うが私の友人と同じ読み方の名(毎年年賀状送りあっていて遠いので数年に1度会う仲)が候補にあり、候補から外すべきか友人に一言断り…
メンタルが弱いので優しい言葉で返信いただけるとありがたいです。 年賀じまいした親友のおばあさまが亡くなった可能性があります。 今年まで年賀状のやり取りをしていて、お互いに年賀じまいをしました。 その矢先に新…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃん
あ!それか…
僕は申年、今年は酉年🐔とか( ´ ▽ ` )
ぷーぴ
僕は申年!良い案をありがとうございます!
にゃん
ステキな年賀状ができると良いですね(^^)