夫の行動に不安を感じ、恐怖を感じて家を出ました。夫が感情のコントロールが難しい様子で、言動が変化することに困惑しました。障害がある可能性を感じますか?
恐怖を感じて家を出ました
夫がしんどそうな感じで息が荒かったので、「ハアハアしてしんどいの?」と聞いたら、「調子悪くない!」と強めに言われて、「ハア…って感じで溜息混じりな感じがしたから…」と言ったところ、「ため息もつけないのか!お前の顔色伺うのももう限界だ!」とキレられ…。「最初はハアハアと言ってたのに次はハアと表現を変えた!言うことが変わってる!」と。その後私が細かすぎる!次元が違いすぎてわからない!とキレたら私が畳んでいた洗濯物を奇声をあげながらめちゃくちゃにし、家を出て30分ほどで戻ってきたら目を見開いて私をずっと無言で睨み続け、恐怖を感じで家を出て飛び出してしまいました。夫には何か障害があると思いますか?
- こっこ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今日だけですか?
今日だけだとしてもなんか異常な気がします😨
はじめてのママリ
障害というより病気?と思ってしまいました。
-
こっこ
人格障害を疑ってます。
- 11月1日
Min.再登録
障害なのか病気なのか...
少なくともマトモではないと感じました💦💦
-
こっこ
やっぱりおかしいですよね…。自分がおかしいことに気づいてくれなくて困ってます💦
- 11月1日
メタモン
旦那さま、被害妄想がすごいですね💦大きなストレスを抱えていることは間違いなさそうですよね。
-
こっこ
私と暮らしていることが相当ストレスのようで、いつでも離婚するよと言ってるんですが、働き手の私を手放したくないみたいです😭捨てられたくなくて我慢して、の繰り返しみたいです。
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
すみませんが障害ではないですかね…
はじめての三児ママ
目を見開いて無言で睨み続けられるとか、怖すぎます💦
毎回そうなら何かありそうです🥹
🐱ྀི🐱ྀི👻
怖すぎますね😭
なんか精神的な病ありそうですね😭
元彼も急に泣きながら奇声あげながら家の中グチャグチャにして壁穴開けてました!
浮気性のクズでしたが🤣
こっこ
いえ、しょっちゅうこんな感じなんです😭