コメント
ぐう
ぐらんぱる公園ですともう少し大きくなった方がもっと楽しめると思うので、シーパラですかね😊
水族館はまあまあ満足出来ると思います!水族館以外にも遊べるところもありますし、けっこうあっちこっちと歩くので子供も体力を存分に使ってくれます😂ただレストランのご飯は微妙…ですかね🥹フードコートには見知ったチェーン店など入ってます😂
ぐう
ぐらんぱる公園ですともう少し大きくなった方がもっと楽しめると思うので、シーパラですかね😊
水族館はまあまあ満足出来ると思います!水族館以外にも遊べるところもありますし、けっこうあっちこっちと歩くので子供も体力を存分に使ってくれます😂ただレストランのご飯は微妙…ですかね🥹フードコートには見知ったチェーン店など入ってます😂
「公園」に関する質問
なんか男の子っていつまで経っても子供っぽくて可愛いですね😂 今日息子3歳と公園行ったら、小学5年生の男の子たちと一緒に遊んでくれました。 一緒にボール遊びしてどんぐり拾って、坂登りして グラウンドで転げ回ってま…
なんだか土日の度に孤独を感じてしまいます ママ友いなくて友達も週末は家族で過ごしてて… みんな何して過ごしてるんだろうっていつも考えます うちは公園に行くかたまにお出かけするかくらい… 家にいるとYouTubeになって…
批判はなしでそういう経験あるよって方のみでお願いします。 子供同士で遊ばせていて相手の親御さんにモヤっとしたこととかありますか? 私は例えばつい先日公園で偶然会ってうちの息子と相手の子で子供同士遊んでいて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりもう少し大きくなったほうが楽しめそうですかね😳
なるほど!!そうなんですね!!
細かくありがとうございます!
とても参考になりました🥰
もう一度考えます!