※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が機嫌悪い時に当たられて、流すけどストレス溜まる。冷めてきた。他の家庭はどうですか?

旦那の機嫌の悪い時や疲れてる時に当たってくるのですが皆さんは流しますか?喧嘩になりますか?
そもそも私は疲れるし喧嘩したくないので、はいはいみたいな感じで流すのですが一方的に言われるのでストレス溜まります。
当たられるのもたまにでその度流してるけど怒りとかどんどん溜まって最近旦那に対して冷めてきたというかあまり話したくなくなってきました。
相手も疲れてるんだからしょうがない、当たっちゃうこともあるって思うようにしてるけど疲れちゃって…。
他の家庭の場合どうなのかなって気になったので教えてください。

コメント

m🍏

喧嘩にはなりませんが機嫌悪い時は、こっちに当たらんでくれん?って言ってます😇

キラキラ星

無視します😂
何も話さずいないものとして扱います🤣

1003

お前の機嫌ごときでこっちまでイライラさせんな。って言います😂その後は無視します😂💦