コメント

ぷらっぐ
お寿司はマグロ以外にもありますが、ラーメンとかはないです。
サイドメニューやデザートなどは他と比べると少ないと思います。
サイドメニューは画像の内容です。
子連れでよく行きますが、子どもたちは美味しそうに食べてます。
ぷらっぐ
お寿司はマグロ以外にもありますが、ラーメンとかはないです。
サイドメニューやデザートなどは他と比べると少ないと思います。
サイドメニューは画像の内容です。
子連れでよく行きますが、子どもたちは美味しそうに食べてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
【5ヶ月の赤ちゃんの夏の服装について】 5ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています。 私の地域では38度近くある日も出てきて、 赤ちゃんのお部屋は常にエアコンをつけています。 手足がムチムチ赤ちゃんで、70サイズの カ…
差し乳と溜まり乳の違いはなんですか? 個人差だけの違いですか? どちらがいいとかあるのでしょうか? 私の場合、混合で授乳しており、 おっぱいは常にふにゃふにゃしています。 母乳パットは使ったことがないです。 新…
飲食店で勤務されてる方に聞きたいです。 自分に吐き気と下痢あったら衛生的に休んだほうがいいのでしょうか?? こどもが今朝嘔吐ありました。 頑張れば勤務できるけど、衛生的にNGなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷらっぐ
店舗入り口に大きくメニューの看板が置かれているので、入店前に確認されてみてください♪