ママリ
人は人、自分は自分です!
1ヶ月で9個食べてるなら充分です!
全然進まない子もいますし、うちなんてカボチャ食べてくれなくて1週間以上無駄に使いましたよ🤣
インスタの人たちはしっかりしてるから載せてるんであって、あんなに綺麗に並べて食べさせてるほうが少数派じゃないかなーって思います!
離乳食なんてお粥にお野菜やお魚ぶっ込んでごちゃ混ぜ丼にしてる人とか結構多いと思いますよ🫣笑
ママリ
人は人、自分は自分です!
1ヶ月で9個食べてるなら充分です!
全然進まない子もいますし、うちなんてカボチャ食べてくれなくて1週間以上無駄に使いましたよ🤣
インスタの人たちはしっかりしてるから載せてるんであって、あんなに綺麗に並べて食べさせてるほうが少数派じゃないかなーって思います!
離乳食なんてお粥にお野菜やお魚ぶっ込んでごちゃ混ぜ丼にしてる人とか結構多いと思いますよ🫣笑
「離乳食」に関する質問
ランチ(ファミレス)に誘うのは迷惑でしょうか? 4歳長男が保育園で仲の良いお友達と遊びたがっており、土日ランチに誘うか迷っています💦 ママとも仲が良く、連絡先も知っています。 ただ、そのお友達はもうすぐ1歳の妹ち…
ミルクや離乳食後30分以上開けてうつ伏せ状態で遊んでたり、寝返りしてたりするとミルク混じりのヨダレ(?)を気づいたら吐いている時があるんですが、これは普通のことですか…😢? 胃が圧迫されるからかな?と思ってたんで…
離乳食がよく分からなくなってきました🤣 1歳です、歯はまだ生えていません! 少食のため離乳食の進みは遅いです。 くたくたに煮たお野菜が大好きで 特に人参、大根は大人が食べる大きさでも ちゃんともぐもぐできます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント