コメント

はじめてのママリ🔰
お名前スタンプが無いなら注文されてもいいかもです😊
大きさも小さめじゃないと貼りにくいと思います。

きき
鉛筆、色鉛筆、クレヨン、など沢山あります💦
うちの小学校はちょうど娘の年からおはじきのセットは購入せず代々受け継いで皆でシェアするようになりましたよ、珍しいのかも知れませんが🤔
小さい名前シールはとりあえず沢山必要ですね😣
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプが無いなら注文されてもいいかもです😊
大きさも小さめじゃないと貼りにくいと思います。
きき
鉛筆、色鉛筆、クレヨン、など沢山あります💦
うちの小学校はちょうど娘の年からおはじきのセットは購入せず代々受け継いで皆でシェアするようになりましたよ、珍しいのかも知れませんが🤔
小さい名前シールはとりあえず沢山必要ですね😣
「小学校」に関する質問
夕方、小学校低学年くらいの男の子2人が道端で喧嘩してました! 👦🏻1 「お前の言ってること意味わかんねぇってお母さんに言うから!!」 👦🏻2 「分かった!!俺だってねぇ!!○×△#%ッッ!!」 そして、同じ方向に一緒…
幼稚園の子どもの卒アル買いますか? 私は3年間で写真購入費用で3万以上使いました。 私自身、幼稚園の時の卒アルは買ってもらっていて確かに見返したりもしました。 でも今は実家に眠ったままです。 そして私の時は幼稚…
離婚の際子どもの親権はどのように決めましたか? 小学校3年生の男の子が1人いるのですが旦那はもう3年生だから自分の意思でどっちと住むか決めてもらうと言っていました。 けど、わたし的には子どもに背負わせてるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あった方が断然楽です!