※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

⚠️口の中の写真あります扁桃腺、大きい方でしょうか?旦那は全然ないのですが、普通は全然ないですか?

⚠️口の中の写真あります

扁桃腺、大きい方でしょうか?
旦那は全然ないのですが、普通は全然ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じくらいの大きさあります!
昔風邪をひいて扁桃腺腫れたなーって思いながら気にせず、風邪が治ったあとふと見たらそのままの大きさで戻らず、病院で見てもらいました!
大きい病院紹介されましたが、特に何も問題はありませんでした😊

• ママリ

ママリ

戻らなくなったんですね😳
    元々は全然なかったんでしょうか?
    ないのが普通なのか、こうやってあるのが普通なのか、、
    風邪をひくとパンパンに腫れて唾も飲み込めなくなるので辛いです😭

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々をあまり見たことはないのでわからないのですが、風邪ひくと扁桃腺がよく腫れていたので全くなかったわけではないと思います!
    この扁桃腺のせいなのかわかりませんが、いびきがひどいです💦(笑)

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私もイビキかきますー💦
    鼻詰まりもあるので尚更😭

• 11月2日
なつ。

私もそんな感じです💦白い玉?ができやすいです😭

• ママリ

ママリ

できますよねー😭
    写真にも大きいのできてます😭
    扁桃腺が全然ない旦那はできないので、切っちゃいたいです😭

• 11月1日