雑談・つぶやき いやー少し前までは元気遊び回っててその前も健診行ったりしてなんもな… いやー少し前までは元気遊び回っててその前も健診行ったりしてなんもなかったのに急にグズグズし始めたと思ったら発熱😭 なんで〜😭病院でも熱無かったし元気に健診受けてたじゃん😭 明日また小児科かなぁ😭 健診受けた後に発熱しましたとか伝えにくいよ〜😭 いつもの鼻水程度だったから大丈夫だと思ってたよ〜😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 小児科 病院 夫 遊び 健診 グズグズ ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント