妊娠・出産 今日の検診で、性別を見ましたが先生も私もイマイチ分からず笑先生いわ… 今日の検診で、性別を見ましたが 先生も私もイマイチ分からず笑 先生いわく、着いてるか着いてないか なんとも言えないと言われましたが、 帰って動画を見返したら妹が(現在女の子ママ) これ🐘さんじゃない??と送られてきて、 そう言われれば確かに!と思ってママリでも 聞いてみようかなと思いました笑🤣 写真は、おしりをしたから見てるところで 足の間に🐘ってかんじですかね、、 どう思いますか?? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 先生 写真 動画 ☁️(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 足の位置ってこんな感じですか? 🐘見えないです~🥲 逆に、ジーッと見てたら、割れ目に見えて来ました🤔 11月1日 はじめてのママリ 写真載せ忘れました💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真載せ忘れました💦