お仕事 個人事業主です。保育園の継続申請の書類を出す時期なのですが、仕事を… 個人事業主です。 保育園の継続申請の書類を出す時期なのですが、仕事を証明するために出す確定申告は今年2月に出した去年1年分の確定申告でいいんですか?? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 保育園 確定申告 個人事業主 申請 マママ❇︎(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告ならそれで大丈夫です! 開業届けのコピーとかではダメなんですか? 個人的に確定申告を保育園に出すの抵抗あるんですが💦 11月1日 マママ❇︎ ありがとうございます! うちの自治体は、開業届でOKなのはまだ仕事始めて確定申告時期を迎えていない人に限るんだそうです😭わたしも抵抗あるんですが決まりなので🥲 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 じゃあ仕方ないですね😌 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ❇︎
ありがとうございます!
うちの自治体は、開業届でOKなのはまだ仕事始めて確定申告時期を迎えていない人に限るんだそうです😭わたしも抵抗あるんですが決まりなので🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあ仕方ないですね😌