※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪ままり
子育て・グッズ

我が家には一歳7ヶ月の子供と元気な子犬がいます。もうすぐ娘が生まれるので、同じ歳だと踏まれたり物投げられたりするか心配。ハイローチェアとベビーベッドを検討中で、体験談を教えて欲しいです。

一歳7ヶ月の暴れん坊に加え元気な子犬がいる我が家にもうすぐ娘が産まれます^ ^
歳が近いので踏まれたり物投げられたりするかな?と思ってハイローチェア検討してます。ベビーベッドも検討中で逆になにも買わなかったよなど体験談教えてください🙇🏻‍♀️‼︎

コメント

えるさちゃん🍊

2人目+わんちゃんいるならハイローチェアとかあった方がいいと思います!
うちも1人目から使ってて2人目でもハイローチェア使いましたが役に立ちました👍

ベビーベットも同様です☀️

• ‪‪ままり

‪‪ままり

コメントありがとうございます!
    ちなみにハイローチェアは何ヶ月ごろまで使ってましたか?

• 11月1日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちはご飯の時とかも使ってたので長く使ってました!
    息子は一歳半くらい?ですかね🤔

• 11月2日
りんご

うちは2人目が産まれる時、上のお兄ちゃんが2歳くらいでした!
私も踏まれると思い、ハイローチェア購入し、使用してましたがハイローチェアにぶら下がり倒れそうになりました💦
ずっと見ていなかった私も悪いですがそれから使わなくなりました😂

• ‪‪ままり

‪‪ままり

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦ハイローチェア買ってもそれを使って遊ぶことを考えてしまいそうです🥲どっちにしろよく見てないとですよね🥹

• 11月1日
  • りんご

りんご

文がわかりずらかったかもしれません😂
    2歳の子が、赤ちゃんの乗っているハイローチェアにぶら下がり、重さでハイローチェアが傾き、倒れそうになったとゆうことです😂

• 11月1日
  • ‪‪ままり

‪‪ままり

あ!理解しました!🤣すいません😂
    そこも心配ですよね🫤

• 11月1日