家族・旦那 朝から焦った( ´•д•` ;)旦那の鞄からビニール袋に白い錠剤がたくさん…ま… つぶやきに近いことですが。。。 朝から焦った( ´•д•` ;) 旦那の鞄からビニール袋に白い錠剤がたくさん… まさか(!)と思い調べたら… 海外の育毛剤( ¯−¯ ) 24歳でこれに手を出したんか笑" 通勤用の鞄に隠して笑" 男の深刻な悩みなんやろね 寝てる旦那のおでこ見たら面積広い気がする笑" 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 旦那 4歳 男 育毛剤 ステーキ🐻(9歳) コメント sugar-moon 怪しすぎる…!が、可愛いですね♪笑 同僚にネタでプレゼントされたとか?笑 12月22日 ステーキ🐻 朝からひとりパニックでした:( ;˙꒳˙;):❕ 昨日忘年会で使った衣装やカツラが入ってたり、たぶん怪しい育毛剤も頂き物かなと笑" こんなのにコメントありがとうございます“〇| ̄|_笑" 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステーキ🐻
朝からひとりパニックでした:( ;˙꒳˙;):❕
昨日忘年会で使った衣装やカツラが入ってたり、たぶん怪しい育毛剤も頂き物かなと笑"
こんなのにコメントありがとうございます“〇| ̄|_笑"