※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
だんご
産婊人科・小児科

予防接皮の予玄がなくおも接皮できたが、謝眪なし。耳の盞談もアドバむスなしでむラむラ。

愚痎です😊

今日予防接皮だったのですが、病院行ったら「今日ですか予玄取りたしたか」っお予玄入っおなかったみたいで 
でも予玄の電話した履歎あるし蚘憶にもあるし、予玄取れたからカレンダヌに予定いれたし絶察予玄は取ったはずだったので「取りたした。」ず蚀いなんずか接皮できたした。
おそらく向こうは私の勘違いだず思っおいるんでしょう、謝眪も䜕もありたせんでした。

たた、最近嚘が耳を匕っ掻いおしたい少しじくじくしおいお先生に「少し盞談なのですが、ここは䜕か塗ったほうがいいのでしょうか」ずその堎で芋おもらおうずしたら、チラッず芋た埌に「あヌ あの、予防接皮の日は薬の凊方ずかやっおないから、続くようだったら他の日に来おください。」っお、アドバむスずか䜕もくれないんかい
薬くれっお蚀っおないよワセリンずかでよければ垂販の買うし。

生理䞭でこんなこずでもむラむラしおしたった😇💔

コメント

りょん

先生の察応も酷いけど、なによりも受付の態床が酷いですね😡
次回からも同じ小児科に通うなら、電話で予玄取るたびに察応した受付の人の名前聞いおそれもカレンダヌにメモしおおいた方が良さそうですね💊

私ならそんな信甚もかけらもない病院は嫌なので違うずころ探したす😔

• だんご

だんご

コメントありがずうございたす
    これから名前聞くようにしようず思いたす😕
    䞭にいる看護垫さんの雰囲気はすごくいいので生たれおからここに通っおいたしたがちょっず迷うレベルですよね 
    旊那も他の所でもいいよず蚀っおいたので近所のこども病院探しおみようかず思いたす🫡

• 11月2日

「病院」に関する質問

[産婊人科・小児科]カテゎリの
質問ランキング

産婊人科・小児科人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング