Amazonのメールでプライム会員ではないと表示される。どう対処したらいいでしょうか。
どなたか教えてください🙇🏼♀️
メールを確認したらこのようなものが届いていたのですがAmazonを開くとプライム会員ではありませんと表示されます😥😥どうすればいいですかね😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mamari
画像添付されてませんよ😳?
そう表示されていても問題なくプライム会員として買い物できたり動画見れているなら、放って置いていいと思います!詐欺だと思うので💦
どなたか教えてください🙇🏼♀️
メールを確認したらこのようなものが届いていたのですがAmazonを開くとプライム会員ではありませんと表示されます😥😥どうすればいいですかね😭?
mamari
画像添付されてませんよ😳?
そう表示されていても問題なくプライム会員として買い物できたり動画見れているなら、放って置いていいと思います!詐欺だと思うので💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々プライム会員ではないのですがたまに急にプライム会員になりましたとメールが来るんです🥺画像載せてなかったですねすみません😭Amazonを開いて確認したらプライム会員ではないと表示があるのですがメールでは500円の引き落としのメールが来たんです😭😭
mamari
クレカ情報入力したり、実際に引き落としされたりはないですか🤔?でないなら無視でいいと思います!
Amazonのロゴが入った巧妙な詐欺メール、私もよく来ますが無視してます💦
はじめてのママリ🔰
していないです🥺
調べてみたらAmazonの方とチャットでやり取りができることをさっき知りました!やってみたいと思います🥺