コメント

mamari
やはり人工的な乳首なので、冷んやりして嫌とかですかね🤔?お湯につけたりして人肌に温めてあげるといいかもです🥰✨
mamari
やはり人工的な乳首なので、冷んやりして嫌とかですかね🤔?お湯につけたりして人肌に温めてあげるといいかもです🥰✨
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月最近いろんなものに執着していて心配です。 最近ブランコにハマり1時間くらいしたので帰ろうと言って連れて帰ると大泣きして癇癪、加湿器の給水タンクを出せと、んー!と指差しして出さないと怒る、家の電気を触…
人のお腹の上に乗っかって寝付くんですけど しっかり眠り深くならないうちに下ろすと泣くんですね なので寝かしつけ担当の私は昼も夜も 深い眠りにつくまでスマホで動画みているんですが (音量なしで、なるべく明かり…
旦那についての愚痴です… 旦那が全然育児に協力してくれません… 期待しすぎなのでしょうか?? 仕事で疲れているのは分かるのですが、もう少し協力して欲しい。とお願いしても「言ってくれたらするで!」の一言… 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
しばらーく吸ってから、自分で出して泣くんですよね〜😭
もちろんいつもおしゃぶりではないんですけど、何かしてる時、おしゃぶりで泣き止むのに、しばらく吸うと出して、おしゃぶり探して泣くんです😅
mamari
そうなんですね💦ペって出しちゃうなら、まだ吸い慣れてないのか、おしゃぶり自体が合ってなくて吸い心地が良くないのかもしれないですね🥲
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます😊
ちょっと観察してみます❣️