
お肉を甘酢で焼いてたら真っ黒に焦げました💧焦げの部分に粘りが出ている…
お肉を甘酢で焼いてたら真っ黒に焦げました💧
焦げの部分に粘りが出ているのですが、焦げてない所は食べれるんでしょうか。。
この粘りは何なんでしょう⁉️
- mymy(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

さらい
糖分じゃないですかね?

さとぽよ。
砂糖が入ってるとトロッとします。
-
mymy
ありがとうございます!!
- 11月1日
お肉を甘酢で焼いてたら真っ黒に焦げました💧
焦げの部分に粘りが出ているのですが、焦げてない所は食べれるんでしょうか。。
この粘りは何なんでしょう⁉️
さらい
糖分じゃないですかね?
さとぽよ。
砂糖が入ってるとトロッとします。
mymy
ありがとうございます!!
「肉」に関する質問
1歳5ヶ月です。 同じくらいの方に聞きたいのですがお子さんのご飯に、一度冷凍したお肉って使ってますか? 使ってもいいものかどうかよくわからずいつも買ってますが賞味期限もあるしまとめ買いしたいのでどうなのかな…
経産婦さんに質問です。 4人目妊娠中で、4ヶ月目に入りました。 体重は標準より5、6キロ多くお腹のお肉も多いです。。 まだ4ヶ月に入っただけなのに普通にご飯を食べると胃が膨れて苦しいです。 同じ体験されたことあ…
マンションのベランダで隣の部屋の方が時々焼肉をされるのですが、、、今日はうちは布団を干していました😢管理会社に控えるようにクレーム入れていいでしょうか?流石に非常識ですよね??
家事・料理人気の質問ランキング
mymy
ありがとうございます!!