
お肉を甘酢で焼いてたら真っ黒に焦げました💧焦げの部分に粘りが出ている…
お肉を甘酢で焼いてたら真っ黒に焦げました💧
焦げの部分に粘りが出ているのですが、焦げてない所は食べれるんでしょうか。。
この粘りは何なんでしょう⁉️
- mymy(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

さらい
糖分じゃないですかね?

さとぽよ。
砂糖が入ってるとトロッとします。
-
mymy
ありがとうございます!!
- 11月1日
お肉を甘酢で焼いてたら真っ黒に焦げました💧
焦げの部分に粘りが出ているのですが、焦げてない所は食べれるんでしょうか。。
この粘りは何なんでしょう⁉️
さらい
糖分じゃないですかね?
さとぽよ。
砂糖が入ってるとトロッとします。
mymy
ありがとうございます!!
「肉」に関する質問
コバエ対策どうしてますか?毎日1、2匹居てイライラして頭おかしくなりそうです😫 室内28度前後、湿度65%〜70%の地域である為、発生しやすい環境とは思うのですが…。 これだけは避けてたのですがもう生ゴミを冷凍しようと…
あの…本当に汚ったない写真でお目汚し失礼します😭 私の太ももなんですが、妊娠して太って肉割れしてしまった所がめちゃくちゃ痒くて痒くて、掻きすぎて太ももの裏見たら痣ができてました😇 脇腹とか妊娠線ができた所もも…
現在妊娠5ヶ月のわたし 旦那に最近顔ふっくらしてきてお母さんの顔になってきたねって言われました お母さんのかお?おばさんになってきたと言うことか!?と全然嬉しくない! しかも最近旦那にめっちゃイラッとすること…
家事・料理人気の質問ランキング
mymy
ありがとうございます!!